Guna menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif, Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo Aipda Andri melaksanakan kegiatan sambang dialogis di Pengadilan Negeri Bantul, Rabu (12/11/2025).
Dalam kegiatan tersebut, Aipda Andri berinteraksi dengan petugas keamanan (Satpam) Pengadilan Negeri Bantul, serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas terkait peningkatan kewaspadaan terhadap gangguan keamanan di lingkungan kerja.
Selain itu, ia juga mengingatkan pentingnya koordinasi dan komunikasi antara pihak keamanan pengadilan dengan kepolisian apabila ditemukan hal-hal yang mencurigakan maupun gangguan kamtibmas lainnya.
“Melalui sambang ini, diharapkan terjalin hubungan yang sinergis dan harmonis, sehingga keamanan dan ketertiban di wilayah tetap terjaga,” tandasnya.

No comments:
Post a Comment