Sebanyak 37 anggota Linmas se desa Karangtengah dilantik dan menerima SK POL PP NO 34/KEP/SAT POL PP/BTL/2017. Kegiatan ini dilaksanakan di Warung Joglo Omah Kampung dusun Numpukan Karangtengah, Imogiri, Bantul, Jumat 27 Oktober 2017 pukul 08.00 wib.
Acara pelantikan dihadiri oleh Kasat Pol PP Kab Bantul R Jati Bayu Broto SH M Hum dan muspika Kec Imogiri.
Dalam sambutannya Kasat Pol PP mengatakan sesuai keputusan Mendagri No 18 anggota Linmas harus mempunyai SK dan diharapkan anggota Linmas menjadi garda terdepan dalam melindungi masyarakat dalam Bela negara, pengamanan pemilu baik legislatif maupun Presiden dan fungsi sosial di masyarakat.
Selama kegiatan berlangsung personil Polsek Imogiri melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaan aman tetib. (Sihumas Polsek Imogiri)
No comments:
Post a Comment