
Dalam ceramahnya Iptu Tujiyanto mengajak para jamaah untuk meningkatkan keimanan kepada Allah SWT di bulan suci Ramadhan ini dan juga menyampaikan pesan Kamtibmas tentang aturan berlalu lintas, kita hidup dalam lingkungan yang berdasarkan undang-undang.
Untuk kecelakaan di wilayah Polsek Kretek pada tahun 2017 terdapat enam korban kecelakaan meninggal dunia. Sedangkan untuk tahun 2018 sampai bulan Mei ini sudah 8 orang meninggal dunia.
Ada beberapa faktor yang mempengaruhi kecelakaan lalu lintas antara lain faktor Jalan dan faktor manusia itu sendiri.
Dalam kesempatan ini menekankan agar masyarakat mematuhi aturan-aturan lalu lintas guna menekan angka kecelakaan. Marilah kita dan keluarga berhati-hati dalam mengendarai kendaraan bermotor di jalan.
Dalam akhir ceramahnya Iptu Tujiyanto memberikan tali asih kepada Takmir Masjid yang diterimakan kepada Bapak Sukiyo. (Humas Polsek Kretek)
No comments:
Post a Comment