Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud beserta Anggota melaksanakan tirakatan atau doa bersama malam 1 Muharom/ Suro tahun baru Hijriah 1440 H di Halaman Mako Polsek Pandak, Senin (10/09/2018) jam 19.00 Wib.
Doa bersama menyambut awal tahun baru Hijriah 1440 H diikuti oleh seluruh Personil Polsek Pandak merupakan doa untuk keselamatan dan kelancaran dalam setiap kegitan tugas Polri yang dilaksanakan di wilayah Pandak.
Dalam doa bersama ini dipimpin oleh Aiptu Sugi dengan harapan dapat lebih menjalin selatutahmi antar personil Polsek Pandak dan juga lebih mempererat rasa persaudaraan antar anggota serta seluruh kegiatan Polri ke depannya selalu di naungi dengan keselamatan dan kesuksesan. (Humas Polsek Pandak)
No comments:
Post a Comment