12 January 2019

Polsek Pleret Giatkan Olahraga Bersepeda

Kapolsek Pleret AKP Sumanto, SH menggiatkan kembali olahraga sepeda santai bersama anggotanya, Jumat (11/1/2019) pagi.

Kegiatan tersebut menempuh jarak sekitar 15 km, start dari halaman Mapolsek Pleret menuju Simpang tiga pentokan Guyangan, Wonolelo dan Omah Joglo Lesehan Alam Segoroyoso. Selanjutnya kembali ke finish di Mapolsek Pleret.

Pada kesempatan itu Kapolsek Pleret menjelaskan, tujuan utama olahraga bersepeda untuk menjaga kebugaran tubuh agar dirinya dan anggota tetap sehat. Selain itu, juga untuk meningkatkan soliditas internal kebersamaan antar seluruh anggota Polsek Pleret.

"Rencananya kegiatan bersepeda akan terus kita lakukan, setidaknya dua kali dalam sebulan. Tidak perlu jauh-jauh yang penting rutenya ke desa-desa sembari patroli dan menyapa masyarakat", terang Kapolsek Pleret. (Humas Polsek Pleret)

No comments:

Post a Comment