
Adapun anggota Linmas yang dilantik sebanyak 41 anggota linmas diselenggarakan oleh pemerintah Desa Imogiri dalam rangka menghadapi pemilihan lurah dan Bubati tahun depan.
Kasat Pol PP Kabupaten Bantul Yulius Suharta S.Sos mengatakan dalam sambutannya setelah menyerahkan SK anggota linmas Imogiri. Selamat kepada anggota linmas yang telah dilantik dan segera melaksanakan tugas sesuai tugas pokoknya sebentar lagi akan menghadapi pemilih lurah Imogiri yang direncanakan bulan Juni 2020, serta pemilihan Bupati Bantul Bulan September 2020
Pelantikan linmas dihadiri Camat Imogiri Sri Kayatun, Danramil 10 Imogiri Kapten Pangestu, Pj Lurah Imogiri Sunarto serta dari KUA serta pamong desa Imogiri. Selesai berjalan lancar. (Humas Polsek Imogiri)
No comments:
Post a Comment