Bhabinkamtibmas Desa Mulyodadi Aipda Sukaryadi menghadiri Musyawarah Desa (Musdes) di pendopo Balai Desa Mulyodadi Bambanglipuro Bantul, Senin (10/02/2020) jam 09.00 WIB.
Hadir juga dalam acara tersebut Camat Bambanglipuro diwakili Kasi Kemasyarakatan Heri Kusdarmanto SH, Kasi pelayanan Desa Mulyodadi H. Kuswanto, Kepala Dukuh se Kelurahan Mulyodadi, Kader - Kader PKK se Desa Mulyodadi.
Musyawarah Desa (Musdes) yang dilaksanakan di pendopo Balai Desa Mulyodadi ini dalam rangka verifikasi validasi data terpadu penanganan fakir miskin dan orang tidak mampu Desa Mulyodadi. Dalam rapat juga dibahas cara penanganan dan pemberian bantuan kepada orang tidak mampu yang berada di wilayah Desa Mulyodadi. Selain itu juga di laksanakan pemutakhiran data Fakir miskin dan orang tidak mampu agar data yang diperoleh valid seperti apa yang ada di lapangan.
Dalam Sambutannya Bhabinkamtibmas Desa Mulyodadi Aipda Sukaryadi menyampaikan sesuai dengan tupoksi Kepolisian dengan pesan-pesan Kamtibmas dan juga mengajak kepada seluruh hadirin agar turut serta menjaga kemanan dan ketertiban dilingkungan tempat tinggalnya. (Humas Polsek Bambanglipuro)
No comments:
Post a Comment