16 March 2020

Olahraga Bersama Personel Polsek Pleret

Kegiatan olahraga bersama terus digalakkan bagi personel Polsek Pleret. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kebugaran tubuh, serta menjalin kebersamaan dan kekompakan personel.

Pada olahraga bersama kali ini, Jumat (13/3/2020) pagi, jalan sehat masih menjadi pilihan bagi personel Polsek Pleret untuk sekedar menggerakkan badan dan mengeluarkan keringat.

Seperti biasa, olahraga jalan sehat dilaksanakan setelah Apel pagi. Rute jalan sehat dimulai dari start di halaman Mapolsek Pleret, kemudian menyusuri jalan desa sejauh dua kilometer dan kembali ke Polsek Pleret.

Setelah itu, personel melakukan pendinginan dan beristirahat sejenak guna persiapan melaksanakan tugas sesuai bidang tugas pokok dan fungsinya masing-masing. (Humas Polsek Pleret)

No comments:

Post a Comment