Unit Binmas Polsek Sedayu melaksanakan Sholat Dhuhur berjamaah di Masjid Klangon, Argosari Sedayu Bantul, Senin, 20 April 2020 pukul11.48 wib.
Setelah sholat berjamaah, Kanit Binmas Iptu Dedi Tunandi menyampaikan pesan kamtibmas berkaitan antisipasi pencurian kotak Infak dan penularan Virus Corono yang sedang melanda di negara indonesia, olweh kerena itu kita jangan lengah dan terus menjaga keamanan serta melaksaankan maklumat Kapolri tentang pencegahan penularan Covid 19.
Dalam dialognya dengan anggota takmir masjid bapak H. Fuad dan Pak Sudarmam, Iptu Dedi Tunandi menyampaikan, dalam sholat agar jaga jarak /mengatur jarak dan tidak perlu bersalaman untuk sementara waktu, tidak ada rasa rikuh rikuh, menghindari untuk berkumpul, mencuci tangan dengan sabun dengan air yang mengalir, memakai masker, lebih baik beraktifitas di rumah, tidak banyak keluar apabila tidak penting, jaga kesehatan, dan makanan yang sehat perbanyak sayur dan buah" Tegas Kanit Binmas. (Humas Polsek Sedayu)
No comments:
Post a Comment