Menyambut Hari Bhayangkara ke-74, Polsek Srandakan melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dengan membagikan sembako.
Pelaksanaan pembagian sembako dilaksanakan di dua desa yang ada di Kecamatan Srandakan Kabupaten Bantul.
Kapolsek Srandakan Kompol B Muryanto SH mengatakan, pada bakti sosial kali ini Polsek Srandakan membagikan 15 paket sembako, yakni 5 paket untuk Desa Trimurti, 5 paket untuk Desa Poncosari dan 5 paket untuk ojek online yang mangkal di sekitaran Bunderan Srandakan.
“Ini adalah kegiatan baksos yang dilaksanakan dalam menyambut HUT Bhayangkara ke-74,” kata Kompol B Muryanto, Jumat (26/6/2020).
Paket sembako dibagikan secara door to door dan dilaksanakan oleh anggota gabungan fungsi dan dipimpin langsung Kapolsek Srandakan.
Dijelaskan, kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 serta lebih mendekatkan diri antara Polri khususnya Polsek Srandakan dengan masyarakat.
“Ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polisi kepada masyarakat,” jelasnya.
Lebih lanjut, Kompol B Muryanto berharap, dengan bantuan ini dapat bermanfaat kepada warga yang menerimanya.
“Semoga bantuan ini bermanfaat untuk yang menerimanya,” pungkasnya. (Humas Polsek Srandakan)
No comments:
Post a Comment