Personel Poksek Kretek dipimpin Kapolsek Kretek Kompol S. Parmin melaksanakan himbauan kepada pengunjung obyek wisata Pantai Parangtritis, Sabtu (29/08/2020) siang.
Kapolsek Kretek menghimbau warga masyarakat pengunjung obyek wisata untuk selalu mempedomani adaptasi kebiasaan baru dengan tetap menaati protokol kesehatan selama beraktifitas di luar rumah mengingat penyebaran Covid-19 masih cukup tinggi.
Kapolsek juga mengingatkan untuk tidak mandi dilaut karena gelombang sedang tinggi serta agar terhindar dari sengatan ubur-ubur, terkait dihari Minggu yang lalu hampir seratusan orang yang jadi korban sengatan ubur-ubur.
Kegiatan himbauan tersebut dilakukan di sepanjang Pantai Parangtritis hingga Depok serta di gerbang TPR induk Parangtritis. (Humas Polsek Kretek)
No comments:
Post a Comment