Personel yang dilibatkan dalam giat tersebut meliputi 7 personel Sat Lantas Polres Bantul, 4 personel gabungan staf Polres dan 8 personel Pos Pam Srandakan Bantul
Tujuan dilakukan kegiatan penyekatan tersebut adalah mencegah kendaraan dari luar kota yang akan melaksanakan arus balik keluar dari wilayah Yogya dengan cara mengecek kondisi pengendara dari luar kota dipastikan bebas Covid-19, serta menghimbau kepada para pengguna jalan agar tetap mematuhi protokol kesehatan.
Dalam giat penyekatan pada hari ini dengan hasil memeriksa kendaraan R 4 sebanyak 20 Unit, Truck/mobil barang 2 Unit serta Mobil Box 3 Unit dan pemeriksaan antigen oleh Urkes Polres Bantul sebanyak 11 orang dengan hasil negatif semua. (Humas Polsek Srandakan)
No comments:
Post a Comment