10 December 2021

Personel Polsek Piyungan Laksanakan Olahraga Lari Pagi

Untuk menjaga kebugaran dan meningkatkan daya tahan tubuh, Kapolsek Piyungan AKP Rahmad Yulianto SH M.Si bersama anggotanya melaksanakan olahraga lari pagi di Lapangan Piyungan Srimulyo Bantul, Jumat (10/12/2021) pagi.

Sebelumnya, untuk menghindari cidera atau kram pada kaki, anggota terlebih dahulu melakukan stretching perenggangan otot di halaman Mapolsek yang dilanjutkan lari keliling Lapangan sebanyak 5 kali putaran.

Kapolsek Piyungan mengatakan bahwa olahraga ini dilaksanakan setiap hari Jumat untuk menjaga kebugaran, kesehatan serta meningkatkan imun dalam membetuk kekebalan tubuh kita.

menurutnya, jika anggota sehat maka pelaksanaan tugas Polri sebagai pelindung, pengayom, pelayan dan  penegakan hukum kepada masyarakat dapat terlaksana dengan baik. (Humas Polsek Piyungan)

No comments:

Post a Comment