03 February 2022

Kapolsek Sewon Hadiri Reopening Wom Finance Kapos Bantul

Kapolsek Sewon Komisaris Polisi Suyanto SH, bersama Bhabinkamtibmas Pendowoharjo Aipda Wawan Giyarto, S.Psi. menghadiri acara Reopening Wom Finance Kapos Bantul, di jalan Bantul Km, 6,5 Blunyahan, Pendowoharjo Kapanewon Sewon Kabupaten Bantul, Rabu, (02/02/2022), siang.

Dalam sambutannya Kapolsek Sewon mengucapkan selamat dan sukses atas dibukanya kantor Wom finance Kapos Bantul, Kapolsek berpesan agar dengan pembukaan kantor Wom finance bisa membantu masyarakat dalam kepemilikan motor dan mobil dan logam mulia, hal itu bertujuan agar semua memberikan keuntungan kepada pelaku usaha dan masyarakat.

Kapolsek juga menambahkan kepada  Wom Finance untuk jaga sinergitas dengan aparat pemerintah dan masyarakat sekitar agar tidak terjadi gangguan kamtibmas. (Humas Polsek Sewon)


No comments:

Post a Comment