08 October 2024

Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo Sambangi Kegiatan Vaksinasi Japanese Encephalitis (JE)

Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo Ipda Wahyudi Sutanto menyambangi kegiatan vaksinasi Japanese Encephalitis (JE) untuk anak usia 9 bulan sampai 15 tahun, yang digelar di Aula Kalurahan Ringinharjo, Bantul, Bantul, Selasa (8/10/2024).

Dalam kegiatan itu sebanyak 582 anak menerima vaksin JE, yang bertujuan untuk mencegah risiko kanker otak pada anak-anak.

Kegiatan ini merupakan salah satu langkah penting dalam menjaga kesehatan anak-anak di wilayah Bantul, serta mendorong kesadaran masyarakat akan pentingnya vaksinasi demi masa depan generasi muda yang sehat.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Ipda Wahyudi Sutanto menyampaikan pesan-pesan dan imbauan kamtibmas kepada masyarakat agar waspada terhadap potensi gangguan kamtibmas, serta ikut berperan aktif dalam menjaga keamanan di lingkungan tempat tinggal. (Humas Polsek Bantul Polres Bantul)

No comments:

Post a Comment