25 April 2025

Personel Polsek Bantul Ikuti Kegiatan Senam Bersama Lintas Sektoral

Dalam rangka mempererat sinergitas antarinstansi, personel Polsek Bantul yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Bantul Kompol Budi Riyanto, S.Sos., mengikuti kegiatan senam bersama lintas sektoral yang diselenggarakan oleh Kapanewon Bantul, bertempat di halaman Kalurahan Trirenggo, Jumat (25/04/2025) pagi.

Kegiatan yang berlangsung penuh semangat dan kebersamaan ini diikuti oleh berbagai unsur Forkopimkap, perangkat kalurahan, instansi pemerintahan, serta masyarakat sekitar. Senam bersama ini menjadi sarana untuk menjaga kebugaran sekaligus menjalin silaturahmi antar lembaga dan masyarakat di wilayah Bantul.

Kapolsek Bantul Kompol Budi Riyanto, S.Sos., menyampaikan bahwa kegiatan semacam ini sangat positif untuk meningkatkan komunikasi serta koordinasi antarinstansi dalam upaya menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Kegiatan ini tidak hanya menyehatkan tubuh, tetapi juga mempererat hubungan kerja dan komunikasi lintas sektor. Harapannya, sinergi yang baik ini akan berdampak positif pada pelayanan kepada masyarakat,” ujar Kompol Budi Riyanto.

Setelah kegiatan senam selesai, acara dilanjutkan dengan ramah tamah dan sarapan bersama sebagai bentuk kebersamaan serta semangat gotong royong antar unsur yang hadir.(Humas Polsek Bantul)

No comments:

Post a Comment