Apel Penutupan Pos PAM Lebaran Nglarang

Posted by tribratanewsbantul on 02:30

Pandak. Setelah melayani para pemudik, Posko PAM lebaran 1440 H/2019 Nglarang Triharjo Pandak, yang dilaksanakan mulai tanggal 30 Mei hingga 10 Juni 2019 resmi ditutup pada Selasa (11/6/2019).

Acara apel penutupan berlangsung pukul 08.00 WIB tersebut diikuti oleh Camat Pandak,Kapolsek Pandak,RS. UII, Paksi Katon,Linmas Desa se Kec. Pandak,Senkom Pandak,SM N I Pandak,SAR.

Camat Pandak dalam sambutanya menyampaikan ucapan trima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang terlibat dalam pengamanan PAM lebaran.dari ketua PAM menyampaikan  ucapan trima kasih atas dukungan yang berbentuk matriel dan non material,semoga apa yang kita berikan dapat diterima sebagai amal perbuatan yang baik.teriring doa semoga kegiatan PAM ini bisa dilaksanakan ditahun yang akan datang. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:30

0 komentar:

CB