Membangun komunikasi dan silaturahmi dengan warga binaan selama bulan suci Ramadhan 1446 H, Bhabinkamtibmas Kalurahan Singosaren Aiptu Sutopo bersama Pamong melaksanakan kegiatan safari tarawih di Masjid Al Mukmin, Dusun Karang, Singosaren, Banguntapan, Bantul, Senin (10/3/2025).
Selain melaksanakan ibadah tarawih bersama warga, kegiatan ini juga diisi dengan sarasehan dan penyampaian pesan-pesan kamtibmas.
Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Aiptu Sutopo mengingatkan para jamaah untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gangguan kamtibmas selama bulan Ramadhan. Ia menyoroti beberapa hal yang perlu diantisipasi, seperti larangan penggunaan petasan atau mercon, pengawasan terhadap aktivitas anak-anak, serta pentingnya menjaga lingkungan agar tetap aman dan kondusif. (Humas Polsek Banguntapan Polres Bantul)
Home » Kegiatan » Bhabinkamtibmas Singosaren Laksanakan Safari Tarawih dan Sosialisasi Kamtibmas di Masjid Al Mukmin Dusun Karang
Bhabinkamtibmas Singosaren Laksanakan Safari Tarawih dan Sosialisasi Kamtibmas di Masjid Al Mukmin Dusun Karang
Posted by tribratanewsbantul on 12:41
Related Posts
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Jagalan Hadiri Pengumuman Kelulusan Siswa MTs Ma’had Islamy
- Panit Binmas Polsek Piyungan Hadiri Penyerahan Kembali Peserta Didik Kelas IX SMP Muhammadiyah 1 Piyungan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamanan Hadiri Acara Penyerahan Kembali Siswa Kelas IX SMP Negeri 4 Banguntapan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Banguntapan Hadiri Pelepasan Siswa Kelas IX SMP Negeri 2 Banguntapan
- Kanit Binmas Polsek Banguntapan Hadiri Acara Penyerahan Kembali Siswa Kelas IX SMP Negeri 3 Banguntapan
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:41
0 komentar:
Post a Comment