Sebuah kecelakaan maut terjadi di JJLS simpang empat utara Dewa Ruci Gadingsari, Sanden, Bantul, pada hari Kamis (17/4/2025) malam. Akibat kecelakaan tersebut, seorang korban meninggal dunia di lokasi kejadian.
Kecelakaan tersebut melibatkan mobil pikap nopol AB-8117-PH yang dikemudikan S (61) warga Giwangan, Yogyakarta dengan sepeda motor Honda Astrea Prima nopol AB-6305-WY yang dikendarai M (55) warga Srandakan Bantul.
Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengatakan, menurut keterangan saksi yang melihat kejadian, kecelakaan berawal saat mobil pikup AB-8117-PH melaju dari arah timur ke barat dengan kecepatan tinggi.
Disaat bersamaan dari arah utara melaju sepeda motor Honda Astrea Prima AB-6305-WY yang akan berbelok ke barat. Dikarenakan lampu belakang mati dan kondisi jalan keadaan gelap kendaraan tersebut langsung tertabrak dari arah belakang.
“Pengendara Astrea Prima langsung meninggal dunia di TKP,” kata Jeffry, Jumat (18/4/2025).
Jasad korban kemudian dievakuasi dengan ambulance ke Rumah Sakit Saras Adyatma Bambanglipuro Bantul.
Tertabrak Pikap dari Belakang, Pengendara Astrea Prima Meninggal Dunia
Posted by Humas Polres Bantul on 14:14
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:14
0 komentar:
Post a Comment