Bhabinkamtibmas Desa Pendowoharjo Aiptu Heru Mulyana kembali menjadi Inspektur upacara bendera di SMP Muhammadiyah Sewon, Senin, 17 Oktober 2016 yang diikuti oleh seluruh siswa siswi, guru dan karyawan SMP Muhammadiyah Sewon.
Dalam amanatnya Aiptu Heru Mulyana berpesan kepada para siswa untuk membiasakan diri dengan disiplin, dimulai dari diri sendiri. Disiplin bangun pagi, disiplin tidur pada waktunya dan disiplin mengerjakan tugas. Dengan demikian hidup kita akan semakin tertata rapi dan terlihat kesuksesan di masa depan. Kedisiplinan adalah cermin dari kepribadian. Merupakan hal utama yang penting untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari, katanya.
Apabila kita menginginkan sesuatu dan berusaha meraihnya dengan gigih, dengan kedisiplinan dan kerja keras yang tinggi maka niscaya hal itu akan dapat kita raih. Mari songsong masa depan gemilang dengan kedisiplinan dan kepercayaan diri untuk belajar dengan sungguh sungguh, jauhi pergaulan bebas, narkoba, kenakalan yang kebelakangnya akan merugikan masa depan.
Aiptu Heru juga menghimbau kepada siswa agar selektif dalam mensikapi kemajuan tehnologi yang berkembang dengan begitu pesatnya, karena banyaknya situs situs yang kurang mendidik yang akan membawa dampak negative. (Sihumas Polsek Sewon)
Aiptu Heru Ajak Siswa SMP Muhammadiyah Sewon Disiplin
Posted by tribratanewsbantul on 09:49
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:49
0 komentar:
Post a Comment