Dalam rangka menyambut HUT Polwan ke 69, Polda DIY mengadakan lomba public speaking di SMA 1 Banguntapan, Rabu (23/82017) pukul 09.00 WIB. Para peserta khusus untuk Polwan perwakilan masing-masing satker. Untuk satker Polres Bantul diwakili AKP Rapiqoh SH.
Lomba dengan tema kekerasan terhadap perempuan, traficking dan Pornografi ini merupakan kelanjutan dari lomba sebelumnya yang dilaksanakan di SMP 2 Banguntapan.
Tujuan diadakannya lomba ini disamping untuk melatih kemampuan Polwan dibidang public speaking, sekaligus untuk memberikan pembinaan kepada pelajar SMA 1 Banguntapan.
Untuk netralitas, tim penilai sengaja didatangkan langsung dari pihak luar kepolisian dan pemenang akan dikirm ke tingkat Mabes Polri mewakili Polda DIY. (Sihumas Polsek Banguntapan)
AKP Rapiqoh SH Wakili Polres Bantul Dalam Lomba Public Speaking
Posted by tribratanewsbantul on 09:34
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:34
0 komentar:
Post a Comment