Malam Natal, Polsek Sanden Laksanakan Patroli

Posted by tribratanewsbantul on 08:03

Guna menjaga keamanan, ketertiban masyarakat dan mencegah adanya tindak kriminalitas pada malam Natal 2018 anggota polsek Sanden lebih meningkatkan patroli di objek-objek vital dan jalur wisata yang ada di wilayah Sanden, Senin (24/12/2018) jam 23.00 WIB.

Tujuan di adakan patroli tersebut untuk memberikan rasa aman dan yaman kepada warga yang akan melaksanakan perayaaan Natal maupun yang melaksanakan liburan. Meskipun wilayah Sanden tidak ada gereja namun wilayah Sanden terdapat beberapa titik obyek wisata di antaranya Taman Bunga Matahari dan Pantai Goa Cemara yang perlu di antisipasi.

Sebelumnya, pada sore hari pada pukul 16.30 WIB telah di laksanakan Apel Siaga bersama anggota Polsek Sanden yang dipimpin langsung Kapolsek AKP  Riwanta. Beliau menekankan untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan patroli meskipun wilayah Sanden tidak terdapat gereja. Karena ini merupakan tugas dan tanggung jawab kita memberikan rasa aman dan nyaman kepada msyarakat, ucap AKP Riwanta selaku  Kapolsek Sanden. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:03

0 komentar:

CB