Pengamanan Sertijab Ketua STIKIP Catur Sakti Yogyakarta Periode 2019 S.D 2023

Posted by tribratanewsbantul on 07:45

Kapolsek Bantul Kompol Munawar Sam SH hadiri pelantikan ketua, pengurus Sekolah Tinggi Keguruan dan ilmu pendidikan (STIKIP) Catur Sakti Yogyakarta periode 2019 s.d 2023 dan serah terima jabatan di kampus setempat alamat Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo Bantul, Kamis, 11 Juli 2019 pukul 09.45 Wib.

Kegiatan dihadiri oleh H. Sukardiyono, SH, MH Ketua harian Yayayasan STIKIP Catur Sakti Yogyakarta, Emaniyar perwakilan Dari Dikpora Kab. Bantul, Kecamatan Bantul bapak Pujo Isnomo, AKS. Mayor Inf Agus Priyadi, S.E Danramil 01/Bantul,  Sudarto mewakili Kapolsek Bantul, Dr. Edi Subarkah, MM, M.Pd Ketua STIKIP Catur sakti yang lama, Ibu Dra. Hj. Djirhannah, M. Pd ketua STIKIP CATUR SAKTI periode 2019-2023, Anita TH perwakilan dari PDAM Kab. Bantul, H. Tarso dari Rokhaniawan, perwakilan dari SMA N 2 Bantul, Siti R perwakilan dari RSUD Panembahan Senopati, Dwi Siwarningsih HIMPAUDI Kab. Bantul dan apara tamu undangan.

ketua lama bapak Dr. Edi Subarkah, MM, M. Pd dalam sambutanya mengucapkan  syukur kepada Allah SWT dan ucapan Selamat datang kepda seluruh tamu undangan di STIKIP Catur Sakti Yogyakarta.

Selama kurang lebih 4 tahun Saya melaksanakan kegiatan khususnya akademik di sini, kepada teman-teman atau dari teman-teman Dosen, selama saya melaksanakan tugas di sini tentunya banyak kesalahan untuk itu saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Harapan saya kepada ketua baru dan pengurusnya untuk dalam waktu yang tidak lama diharapkan bisa membuat yang lebih baik. Sehingga masyarakat di wilayah Bantul mau kuliah di sini.

Sambutan Ibu Dra. Hj. Djirhannah, M. Pd Ketua  Periode 2019-2023 menyampaikan Puji syukur kepada Allah SWT  atas rahmat dan Karunia-Nya kita dapat berkumpul ditempat ini dalam acara pelantikan ketua, Pengurus STIKIP CATUR SAKTI YOGYAKARTA.

Hari ini saya mengemban tugas dan amanah yang baru sebagai ketua periode 2019-2023 di STIKIP Catur Sakti. STIKIP Catur Sakti adalah sebuah perguruan tinggi dan saya dengan segala upaya dan tenaga untuk melaksanakan Amanah ini dengan sebaik-baiknya.

Suatu kehormatan dan kebahagiaan saya untuk mengembangkan STIKIP Catur Sakti Yogyakarta yang menjadi aset nasional, maka demi mempertahankan prestasi dan mencapai tujuan yang lebih tinggi STIKIP Catur Sakti siap bergandeng tangan dengan seluruh perguruan tinggi pemerintah maupun daerah dan semua stakeholder.

Mari kita bersama-sama membangun bangsa melalui pendidikan yang lebih baik STIKIP catur Sakti Yogyakarta memiliki pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

STIKIP catur Sakti Yogyakarta siap melaksanakan Tridharma itu seperti selama ini yang telah dilaksanakan banyak penelitian yang menghasilkan teknologi dan diaplikasikan kepada masyarakat untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi di bidang pendidikan.

Selama kegiatan berlangsung mendapat pengamanan dari Polsek Bantul sehingga berjalan tertib dan aman. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:45

0 komentar:

CB