Pj. Kapolsek Sewon Hadiri Upacara Bendera Kecamatan Sewon dalam rangka memperinggati HUT ke-74 RI

Posted by tribratanewsbantul on 11:11

Pj. Kapolsek Sewon AKP Suyanto, SH menghadiri Upacara Bendera Kecamatan Sewon dalam rangka memperinggati HUT- 74 RI dan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI di lapangan Cepit, Pendowoharjo, Sewon, Bantul. Sabtu (17/08/2019) Pukul 09.30 - 10.10  WIB.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Wadanramil Sewon Kapten Arm. Joko Nofianto, Anggota DPRD Kabupaten Bantul dari fraksi PAN Iwan Tamrin, Camat Sewon Drs. Danang Erwanto M.Si, Kepala KUA Kecamatan Sewon, Kepala Puskesmas Sewon 1 dan Puskesmas Sewon 2, Personil TNI-Polri dan Purnawirawan TNI-Polri, Lurah Desa Se- Kecamatan Sewon, Pamong dan Perangkat Desa Se-Kecamatan Sewon, Ibu-ibu PKK dan Ibu-ibu Bhayangkari, Guru, Pelajar SD, SMP dan SMA, Ormas (Pasikaton, Banser dan Kokam), dan dihadiri kurang lebih 2000 peserta upacara.

Adapun sebagai petugas upacara yaitu Camat Sewon Drs. Danang Erwanto M.Si sebagai Irup, Kanit Sabhara Polsek Sewon Iptu Sarjiman sebagai Perwira Upacara, Panit II Intelkam Polsek Sewon IPDA Muhammad Asnawi, S.E.I Sebagai komandan Upacara, Aiptu Ganti Swasana, SH, Aiptu Imron Rosadi, Aiptu Subandi sebagai Danki dari personil Polsek Sewon, Sertu Pargiyanto, Sertu Solekan dan Serma Mulyawan sebagai Danki dari Koramil Sewon, Petugas bendera gabungan dari Pasukan 17 dari SMK N 1 Sewon, SMK N 2 Sewon, SMA Pelita Buana, MA An Nur, MA Krapyak, dan SMA Muhammadiyah 1 Sewon, dan Petugas paduan suara dari SMK N 1 Sewon.

Tema Upacara Bendera tahun 2019, " Dengan Gerakan Nasional SDM Unggul Indonesia Maju 74 Tahun Indonesia Merdeka Kita Wujudkan Bantul yang Sehat, Cerdas dan Sejahtera”.

Setelah upacara bendera selesai, dilanjutkan dengan pengumuman Pemenang Lomba Gerak Jalan. (Humas Polsek Sewon)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:11

0 komentar:

CB