Personel Polsek Pandak melaksanakan Senam Bersama Forkopimcam dan Instansi Se Kecamatan Pandak bertempat di halaman Mako Polsek Pandak, Jumat (13/12/2019) jam 07.30 WIB.
Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Pandak Kusmardiyono S.Sos., M.Acc, Kapolsek Pandak AKP Cherli Evi Prayudati Sela, Danramil Pandak Kapten Chb Rejo Mulyo, Kepala KUA Kecamatan Pandak Asrori SH, Lurah Desa Se Kecamatan Pandak, TNI, Polri, ASN, Pamong Desa dan Pegawai Instansi Se Kecamatan Pandak.
Kegiatan senam bersama Instansi Se Kecamatan Pandak ini rutin dilaksanakan setiap bulannya dengan bergiliran tempat di setiap instansi. Pada kesempatan hari ini senam dilaksanakan oleh Polsek Pandak. Kegiatan senam ini bertujuan untuk menjaga kebugaran setiap pegawai Instansi dan juga sebagai ajang silaturahmi antar pegawai Instansi se Kecamatan Pandak.
Pada senam Kesehatan Jasmani hari ini dipimpin oleh pemandu gerak dari sanggar senam Tiar Pandak. Seluruh hadirin melaksanakan senam dengan senang dan bersemangat dalam mengikuti setiap gerakan. Selama kegiatan berlangsung aman dan seluruh peserta mengikuti senam dengan sangat antusias. (Humas Polsek Pandak)
Pelaksanaan Senam Bersama di Polsek Pandak
Posted by tribratanewsbantul on 13:00
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:00
0 komentar:
Post a Comment