Di hubungi secara terpisah Kapolsek sewon Kompol Suyanto,SH mengatakan hari ini dilaksanakan penyaluran bantuan sosial non tunai dari pemerintah provinsi di beberapa kalurahan wilayah kapanewon sewon termasuk salah satunya di dusun kaliputih pendowoharjo yang di monitor langsung oleh Babhinkamtibmas kalurahan tersebut Aiptu Heru Mulyono.
“Dari hasil pemantauan bantuan sosial non tunai yang diberikan juga kualitasnya sesuai ketentuan, seluruh bantuan non tunai kondisinya layak untuk dikonsumsi,” jelasnya.
Ditambahkan Kapolsek bahwa Polsek Sewon akan selalu proaktif ikut mengamankan pelaksanaan penyaluran bantuan sosial kepada masyarakat. Dengan pengamanan dan pemantauan oleh Babhinkamtibmas harapannya kegiatan bisa berjalan lancar tanpa menimbulkan gangguan keamanan.
"Dengan monitoring dan pengamanan dari Babhinkamtibmas dan Babhinsa koramil di harapkan bisa memberikan kedekatan antara TNI/POLRI dengan masyarakat serta memberikan rasa nyaman kepada masyarakat," pungkas Kapolsek Sewon. (Humas Polsek Sewon)
0 komentar:
Post a Comment