Tim Itwasda Polda DIY dipimpim AKBP Abdul Wahid S.Pd MM bersama Kompol Irwiantoro SH, Kompol Parjiyana dan Kompol Yayan Dewayanto SH MH melaksanakan audit kinerja tahap I di Polsek Imogiri Polres Bantul, Senin (21/3/2022) siang.
Kedatangan Tim Itwasda disambut Kapolsek Imogiri Kompol Sumanto SH bersama para Kanit, Kasi serta anggota Polsek Imogiri.
Audit kinerja tahap I ini difokuskan pada aspek perencanaan dan pengorganisasian. Pelaksanaan audit dilakukan sebagai pengawasan internal guna mengetahui sejauh mana program kerja organisasi yang telah dilaksanakan sesuai dengan tugas dan fungsinya.
Dengan pengawasan ini diharapkan seluruh personel Polsek Imogiri bisa melaksanakan tugas dan fungsinya masing-masing dengan professional, transparan dan akuntabel. (Humas Polsek Imogiri)
Itwasda Polda DIY Lakukan Audit Kinerja Tahap I di Polsek Imogiri
Posted by tribratanewsbantul on 09:00
Related Posts
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Palbapang Hadiri Musyawarah Tematik Kemiskinan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bangunjiwo Lakukan Koordinasi Pengamanan Pordes Tahun 2025
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Selopamioro Hadiri Kegiatan Musyawarah Kalurahan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Srimartani Hadiri Kegiatan Peningkatan Kapasitas Satlinmas
- Kapolsek Piyungan Sambangi Kegiatan Kerja Bakti Warga
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:00
0 komentar:
Post a Comment