Salah satu Polwan Polres Bantul, Kompol Nunuk Widiastuti menjadi Irup dalam Upacara Bendera di SMK Kesehatan Bantul, Senin (8/8/2022).
Kehadiran Polwan menjadi Irup di sekolah-sekolah adalah dalam rangka Hari Ulang Tahun Polwan ke 74.
Nunuk yang menjabat sebagai Kabagren Polres Bantul ini, dalam amanatnya mengatakan para siswa SMK Kesehatan Bantul tidak terjerumus ke dalam kenakalan remaja, seperti pergaulan bebas, narkoba, tawuran dan lain sebagainya.
Menurutnya, selain keluarga dan lingkungan, pergaulan yang salah juga bisa menjadi faktor penyebab kenakalan remaja.
Pamen yang juga menjadi Pakor Polwan Polres Bantul ini juga mengajak para siswa menghormati orang tua dan guru, yang lebih tua menyayangi yang muda, dan juga mencitai teman-temannya.
“Capailah cita-cita setinggi langit, jadilah generasi emas Indonesia dimasa depan,” tegasnya.
Polwan Polres Bantul Jadi Irup di SMK Kesehatan Bantul
Posted by tribratanewsbantul on 11:38
Related Posts
- Ada Festival Lomba Takbir Malam Nanti di Bantul, ini Rekayasa Lalu Lintas Yang Dilakukan Polisi
- Kapolres Bantul Serahkan Hewan Kurban ke Takmir Masjid Baitunnikmah Polres Bantul
- Wakapolda DIY Kunjungi KWT Puspa Gemari di Pleret
- Jelang Idul Adha, Iptu Djadi Muchrom Tekankan Kesiapsiagaan Personel
- Pantau Penyembelihan Hewan Kurban, Bhabinkamtibmas Kalurahan Tirtohargo Turun Langsung ke Lapangan
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:38
0 komentar:
Post a Comment