Sebuah mobil jenis Daihatsu Espas warna silver nopol AD 8662 PA ditemukan terparkir di Jalan Samas Km 1 Dusun Selo Dagaran RT 05 Palbapang Bantul, Rabu (29/11/2017) siang.
Kapolsek Bantul Kompol Paimun SH, mengatakan, mobil tersebut diduga ditinggal pemiliknya karena mogok. Hal itu diperkuat dengan keterangan saksi-saksi yang diminta mendorong mobil tersebut dua hari sebelumnya, yaitu pada Senin (27/11/2017) lalu sekitar pukul 19.00 WIB.
“Jadi setelah mobil terparkir di lokasi ditemukannya, si pemilik mobil langsung berlalu begitu saja tanpa berkata apa-apa,” jelasnya.
Ditambahkan, setelah ditunggu selama dua hari, si pemilik mobil tak kunjung datang untuk mengambil mobilnya tersebut.
“Saat ini mobil sudah diderek ke Mapolsek Bantul untuk penyelidikan lebih lanjut serta untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan,” pungkasnya. (Sihumas Polsek Bantul)
Mogok Di Jalan Samas, Daihatsu Espas Ditinggal Pemiliknya
Posted by tribratanewsbantul on 14:05
Related Posts
- Polsek Kasihan Giatkan Patroli, Sambangi Kos-kosan
- Pimpin Patroli, Kapolsek Kasihan Sambangi Warga Masyarakat
- Patroli Polsek Kasihan Sambangi SPBU dan Sampaikan Pesan Kamtibmas
- Motor yang Dicuri Kehabisan Bensin, Remaja asal Jawa Barat ini Pilih Curi Motor Lagi
- Polres Bantul Tangkap Sindikat Pengedar Obat Terlarang
- Polisi Berhasil Bekuk Pelaku Penjambretan di Imogiri, Bantul
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:05
0 komentar:
Post a Comment