Kanit Provos Polsek Pleret Aiptu Muh. Hisyam, SH bersama anggotanya melaksanakan kegiatan penegakan ketertiban dan kedisiplinan (gaktibplin) di halaman Polsek Pleret, Senin (23/7/2018) pagi.
Kegiatan tersebut diawali dengan pelaksanaan apel pagi yang dipimpin oleh Kapolsek Pleret AKP Sumanto, SH.
Menurut Kanit Provos, gaktibplin merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kedisiplinan dan tertib administrasi terhadap anggota Polri, khususnya anggota Polsek Pleret.
Pengecekan personil meliputi sikap tampang dan kelengkapan administrasi personil, meliputi KTA, SIM dan KTP. Bagi personil pemegang senpi juga tak luput dari pengecekan.
"Gaktibplin rutin dilaksanakan, karena sebagai anggota Polri harus mempunyai sikap dan perilaku yang disiplin guna memberikan contoh kepada masyarakat", tandas Kanit Provos. (Humas Polsek Pleret)
Disiplinkan Anggota, Provos Polsek Pleret Gelar Gaktibplin
Posted by tribratanewsbantul on 10:37
Related Posts
- Unit Propam Polsek Banguntapan Gelar Pemeriksaan Internal Guna Tingkatkan Disiplin Anggota
- Polsek Banguntapan Pantau Arus Lalu Lintas di Hari Pertama Sekolah Tahun Ajaran Baru
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamantirto Beri Pesan Kamtibmas dan Motivasi Siswa Baru di SMP Negeri 2 Kasihan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Potorono Lakukan Pemantauan Penyaluran BLT Dana Desa
- Polsek Banguntapan Lakukan Inspeksi Mendadak Ruang Tahanan, Pastikan Keamanan dan Ketertiban
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:37
0 komentar:
Post a Comment