Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud menghadiri giat Sinau Bareng Cak Nun dalam rangka hari jadi Desa Wijirejo ke 72 di lapangan Desa Wijirejo, Pandak, Bantul, Selasa (17/10/2018) jam 20.00 Wib.
Kegiatan tersebut mengambil tema "Guyub Rukun Mbangun Deso Kanti Werno-wernaning Kabudayan" dihadiri oleh Camat Pandak Dra Sri Kayatun, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud, Danramil Pandak Kapten Chb Rejo Mulyo, Kepala KUA Kecamatan Pandak Asrori SH, Lurah desa Wijirejo Drs Murtanda, Bhabinkamtibmas desa Wijirejo Aiptu Suryono, Pamong desa Wijirejo dan jemaah sekitar 2000 orang.
Diharapkan dengan diadakan kegiatan tersebut dapat menambah ilmu dan keimanan masyarakat desa Wijirejo dan sekitarnya. Dalam kegiatan tersebut juga diadakan doa bersama untuk keselamatan dan keamanan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Personil Polsek Pandak melaksanakan pengamanan sampai dengan kegiatan selesai.. (Humas Polsek Pandak)
Pengamanan Giat Sinau Bareng Cak Nun Di Lapangan Wijirejo
Posted by tribratanewsbantul on 09:33
Related Posts
- Polsek Kasihan Amankan Turnamen Bola Voli Pordes Kalurahan Bangunjiwo
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Trimurti Laksanakan Pengamanan Pentas Jathilan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Trirenggo Laksanakan Pengamanan Pentas Seni di SMA Negeri 3 Bantul
- Polsek Bantul Amankan Pemberangkatan Jamaah Calon Haji
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bangunjiwo Laksanakan Pengamanan Pertandingan Bola Voli Antar Padukuhan
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:33
0 komentar:
Post a Comment