Tabrak Tumpukan Batu di Kasihan Bantul, Pemotor asal Jawa Barat Meninggal Dunia

Posted by Humas Polres Bantul on 08:01

Sebuah kecelakaan lalu lintas tunggal yang mengakibatkan korban meninggal dunia terjadi di Jalan Jadan tepatnya  di Dusun Jadan, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Kamis (4/9/2025).

Akibat kejadian tersebut, Bunga Kusuma Dewi (18), warga Karawang Jawa Barat meninggal dunia saat dibawa ke rumah sakit.

Kasi Humas Polres Bantul, Iptu Rita Hidayanto mengatakan, kejadian berawal saat motor Honda Beat bernomor polisi AB 3684 IW yang dikendarai korban melaju dari arah timur ke barat sekitar pukul 12.00 WIB. Saat itu korban memboncengkan rekannya, Livia Anggraeni (18), warga Cirebon, Jawa Barat.

"Sampai di TKP motor hilang kendali kemudian oleng menabrak tumpukan batu di pinggir jalan," kata Rita, Jumat (5/9/2025).

Akibatnya, motor mengalami kerusakan berupa pecah pada body depan motor. Sedangkan Livia mengalami luka memar pada punggung dan dirawat di PKU Muhammadiyah Gamping, Sleman.

"Untuk Bunga mengalami cedera kepala berat kemudian meninggal dunia saat dibawa ke RSUD Panembahan Senopati Bantul," ujarnya.

Saat ini, kasus laka lantas tersebut sudah ditanagani Unit Gakkum Satlantas Polres Bantul.


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:01

0 komentar:

CB