Kapolsek Kasihan Kompol Nandang Rochman SH MH menghadiri rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara Pemilu 2024 tingkat PPK Kasihan yang digelar di Aula Kalurahan Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Jumat (16/2/2024).
Hadir di antaranya Panewu Kasihan, Danramil Kasihan, Panwaslucam Pemilu 2024 Kasuhan, Ketua PPS dan saksi partai peserta Pemilu 2024.
Ketua PPK Kasihan dalam sambutannya mengatakan, rekapitulasi hasil penghitungan suara Pemilu 2024 akan mulai pada tanggal 16 - 21 Februari 2024 dengan menggunakan sistem online terpusat.
Ia menambahkan bahwa dalam penghitungan dilakukan secara berjenjang mulai dari PPS Kalurahan Kalurahan Ngestiharjo, Tamantirto, Tirtonirmolo, dan Bangunjiwo.
Harapannya selama kegiatan penghitungan rekapitulasi hasil Pemilu 2024 di PPK Kasihan bisa berjalan aman dan lancar. (Humas Polsek Kasihan Polres Bantul)
Kapolsek Kasihan Hadiri Rapat Pleno Terbuka Tingkat PPK Kasihan
Posted by tribratanewsbantul on 09:33
Related Posts
- Personel Polsek Kretek Ikut Pelatihan Penanggulangan Bencana di Pantai Samas
- Hendak Nikah, 7 Anggota Polres Bantul Jalani Sidang BP4R
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bantul Monitoring Kegiatan Posyandu di Padukuhan Badegan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo Kegiatan Case Conference bersama Mahasiswa UAD Yogyakarta
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Girirejo Hadiri Gelar Potensi dan Penyerahan Murid TK PKK Gejayan
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:33
0 komentar:
Post a Comment