Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamanan, Aiptu Setiyo Prabowo, menghadiri rapat koordinasi proyek rehabilitasi atap Gedung Serbaguna Kalurahan Tamanan. Kegiatan ini diadakan di Aula Kalurahan Tamanan, Banguntapan, Bantul, Rabu (30/10/2024).
Kegiatan tersebut dihadiri Tatalaksana Kalurahan Tamanan, perwakilan dari CV Janur Berkah Santosa selaku pemenang lelang, serta Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) dan Tim Pengadaan Barang/Jasa (TPBJ) Kalurahan Tamanan.
Dalam rapat tersebut, CV Janur Berkah Santosa memaparkan rencana teknis dan tahapan pelaksanaan proyek rehabilitasi atap yang akan mulai dikerjakan pada 1 November 2024.
Usai kegiatan rapat, dilanjutkan pengecekan lapangan ke lokasi Gedung Serbaguna yang akan diperbaiki. Hal ini diambil untuk memastikan kesiapan lokasi menjelang pengerjaan yang direncanakan berlangsung dalam beberapa minggu ke depan. (Humas Polsek Banguntapan Polres Bantul)
Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamanan Hadiri Rapat Koordinasi Tingkat Kalurahan
Posted by Humas Polres Bantul on 13:06
Related Posts
- Kapolsek Bantul Hadiri Rakor Persiapan Kegiatan Paseban Fun Run
- Kanit Binmas Polsek Banguntapan Hadiri Peresmian Aliran Irigasi Nglaren Potorono
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Panggungharjo Hadiri Akhirusannah dan Pelepasan Siswa Kelas VI MI Almuksin
- Polres Bantul Serahkan Hewan Kurban ke Panti Asuhan An Nur
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Palbapang Mengikuti Pengecekan Kesehatan Oleh Puskesmas Bantul 1
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:06
0 komentar:
Post a Comment