Bhabinkamtibmas Kalurahan Banguntapan Aipda Ari Priyono mengikuti sosialisasi rencana pembangunan Asrama Putri Muara Enim di wilayah Jeruklegi Dk. Tegal Tandan, Banguntapan, Bantul, Jumat (17/1/2025).
Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Sekda Kabupaten Muara Enim, Sekretaris Dinas Pendidikan Muara Enim, Lurah Banguntapan diwakili Carik Banguntapan, Babinsa dan warga setempat.
Dalam sosialisasi, disampaikan bahwa pembangunan asrama akan dimulai setelah Lebaran tahun 2025. Warga menyambut baik rencana tersebut dan memberikan izin kepada Pemerintah Kabupaten Muara Enim untuk merealisasikannya. Namun, mereka juga berharap agar dalam pembangunannya tetap memperhatikan lingkungan sekitar. (Humas Polsek Banguntapan Polres Bantul)
Bhabinkamtibmas Kalurahan Banguntapan Hadiri Sosialisasi Pembangunan Asrama Putri
Posted by tribratanewsbantul on 13:30
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:30
0 komentar:
Post a Comment