Rumah milik bapak Pardiman di dusun Gowokan Rt04, Dukuh Sabdodadi, Bantul terbakar, Rabu, 3-10-2018 pukul 12.40 wib.
Saksi ibu Sarijem tetangga korban menjelaskan, awalnya pada pukul 06.15 wib memasak nasi/sayur di luar rumah mengunakan kayu, setelah selesai memasak, api dipadamkan lalu di tinggal ke sawah.
Kemudian pada pukul 12.40 Wib, korban dari dalam rumah bau asap dari kayu terbakar, lalu ia mengecek keluar rumah dan melihat api membakar tumpukan kayu bakar dan membakar barang rosok serta ayam 2 ekor miliknya.
Melihat hal tersebut, lalu ia minta tolong ke warga dan menghubungi Polsek Bantul serta dinas kebakaran Bantul. Beruntung petugas cepat datang langsung memadamkan kebakaran dibantu oleh warga. Tak lama kemudian api dapat dipadamkan pada pukul 13.20 Wib.
Dalam kejadian itu nihil korban jiwa hanya kerugian material saja yang diperkirakan senilai 1,5 juta rupiah, situasi aman tertib. (Humas Polsek Bantul)
Rumah Milik Pardiman Terbakar
Posted by tribratanewsbantul on 08:31
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:31
0 komentar:
Post a Comment