Pada lomba kali ini, PKK Pedukuhan Miri, mewakili Kalurahan Pendowoharjo menjadi peserta dalam ajang tersebut. Kegiatan berlangsung di Gedung Manggolomanis, Pendowoharjo, Sewon, Bantul, dan dihadiri oleh tim penilai dari Kabupaten Bantul serta tokoh masyarakat setempat.
Aiptu Wawan menyampaikan apresiasi atas semangat dan partisipasi aktif warga, khususnya kaum ibu dalam mendukung program-program PKK yang sangat bermanfaat bagi pembangunan di tingkat kalurahan.
“PKK merupakan ujung tombak dalam membentuk keluarga yang berdaya, sehat dan mandiri. Polri sangat mendukung kegiatan positif seperti ini demi memperkuat ketahanan sosial di masyarakat,” ujarnya.
Melalui kehadiran dan pendampingan langsung Bhabinkamtibmas, diharapkan tercipta sinergi yang kuat antara masyarakat, pemerintah kalurahan, dan aparat keamanan dalam menciptakan lingkungan yang aman, tertib, dan sejahtera. (Humas Polsek Sewon)
0 komentar:
Post a Comment