Sebuah kecelakaan lalu lintas terjadi antara sepeda motor dengan sepeda ontel di Jalan Jeti-Manding Dusun Pule Sumberagung, Jetis, Bantul, Selasa (28/10/2025).
Kasi Humas Polres Bantul, Iptu Rita Hidayanto, mengatakan kecelakaan berawal pada saat sepeda ontel yang dikemudikan R (58) warga Sumberagung Jetis, melaju dari arah timur ke barat. Sesampainya di lokasi kejadian pengendara sepeda ontel hendak belok ke arah kanan.
Pada saat yang bersamaan dari arah belakang melaju sepeda motor Honda Scoopy Honda Scoopy No.Pol. AB-4158-KO yang dikemudikan SYS (23) warga Wukirsari Imogiri. “Karena jarak yang terlalu dekat hingga kedua kendaraan berbenturan, maka terjadilah kecealakaan lalulintas,” ujar Rita.
Akibat kejadian itu, R, mengalami cidera kepala dan dibawa ke rumah sakit, sementara SYS hanya mengalami lecet.
“Saat ini kasus ini sudah ditangani Unit Lalu Lintas Polsek Jetis,” tandasnya.
Tertabrak Sepeda Motor, Pesepeda di Jetis Bantul Masuk Rumah Sakit
Posted by Humas Polres Bantul on 14:25
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:25

0 komentar:
Post a Comment