Telah dilaksanakan pengobatan gratis untuk warga lansia di dusun Tanjung Lor, Patalan, Jetis Bantul, Selasa, 18 April 2016 jam 09.00 WIB.
Pengobatan ini diselenggarakan oleh persatuan tenaga ahli laboratorium kesehatan cabang Bantul yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan Jetis, Kapolsek Jetis diwakili Oleh Aipda Sukardi, Ndanramil , Lurah Patalan, tokoh desa Patalan dan para tamu undangan.
Lurah Patalan dalam sambutanya menyampaikan yang intinya mengucapkan banyak terima kasih kepada tim kesehatan Kabupaten Bantul yang sudah berkenan memberikan pengobatan kepada warga lansi secara gratis.
Pengobatan gratis ini mentargetkan 100 lansia dan beakhir dalam keadaan aman terib dengan pengamanan dari personil Polsek Jetis. (Sihumas Polsek Jetis)
Pengobatan Gratis Kepada 100 Lansia Di Dusun Tanjung Patalan Jetis
Posted by tribratanewsbantul on 11:16
Related Posts
- Polsek Bantul Amankan Pemberangkatan Jamaah Calon Haji
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bangunjiwo Laksanakan Pengamanan Pertandingan Bola Voli Antar Padukuhan
- Polsek Kretek Laksanakan Pengamanan Pagelaran Wayang Kulit, Penutupan Bhekti Pertiwi Pisungsung Jaladri
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bangunjiwo Laksanakan Pengamanan Pertandingan Sepak Bola di Lapangan Sembungan
- Polsek Banguntapan Amankan Persidangan di PTUN DIY
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:16
0 komentar:
Post a Comment