Seorang mahasiswa perempuan ditemukan meninggal dunia di indekos. Mahasiswa tersebut diduga meninggal karena gantung diri.
Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana menyampaikan korban berinisial AZ (22), mahasiswa salah satu kampus di DIY. Korban ditemukan di sebuah indekos di Padukuhan Sumberan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul. .
Sebelumnya, teman korban sempat mengirim pesan pada korban melalui aplikasi WhatsApp pada Jumat (29/3/2024) sekitar pukul 23.30 WIB. Saat itu korban masih sempat membalas pesen tersebut. Kemudian pada Minggu (31/3/2024) sekitar pukul 22.30 WIB, teman korban datang ke kos korban dan mendapati korban telah meninggal dunia.
Kejadian tersebut sebut kemudian dilaporkan ke Polsek Kasihan.
Jeffry menyampaikan korban diduga meninggal sekitar dua hari yang lalu. Selanjutnya korban dibawa RS Bhayangkara untuk pemeriksaan lebih lanjut
"Penyebab kematian belum dapat diketahui, diduga meninggal karena bunuh diri, dengan cara gantung diri," katanya, Senin (1/4/2024).
Mahasiswa Sebuah Kampus di Jogja Ditemukan Meninggal Dunia, Diduga Gantung Diri
Posted by Humas Polres Bantul on 11:04
Related Posts
- Wakapolsek Kasihan Hadiri Acara Penyerahan Kembali Peserta Didik Kelas XII SMA Negeri 1 Kasihan
- Panit Binmas Polsek Bantul bersama Bhabinkamtibmas Hadiri Kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektoral
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Singosaren Hadiri Kegiatan Muskal Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamantirto Hadiri Penyuluhan Hukum Tanah Bersertifikat
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamantirto Monitoring Penyaluran BLT DD
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:04
0 komentar:
Post a Comment