Bhabinkamtibmas Kalurahan Singosaren Aiptu Sutopo menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan wilayah dengan rutin melaksanakan sambang. Kali ini menyambangi Perumahan Pesona, Singosaren, Banguntapan, Bantul, Senin (14/4/2025).
Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Aiptu Sutopo berdialog dengan petugas Satpam perumahan guna menyampaikan pesan-pesan kamtibmas. Ia juga mengimbau para petugas Satpam agar selalu waspada terhadap potensi tindak kejahatan, seperti pencurian, curanmor, penipuan dan gangguan kamtibmas lainnya.
“Peran aktif Satpam perumahan sangat penting dalam menciptakan lingkungan yang aman. Kami harap sinergitas ini bisa terus ditingkatkan,” ujarnya.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya preventif Polsek Banguntapan dalam memperkuat sistem keamanan berbasis kemitraan masyarakat. (Humas Polsek Banguntapan Polres Bantul)
Bhabinkamtibmas Kalurahan Singosaren Sambangi Satpam Perumahan
Posted by tribratanewsbantul on 13:36
Related Posts
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Wirokerten Sambangi Kantor Kalurahan, Imbau Kewaspadaan Penipuan Online
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Ngestiharjo Sambangi Warga, Jalin Keakraban dan Jaga Kamtibmas
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Palbapang Sambangi SMA Negeri 1 Bantul
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Poncosari Imbau Warga Waspadai Penipuan Online
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo Jalin Silaturahmi dan Sosialisasi Kamtibmas kepada Tokoh Masyarakat
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:36
0 komentar:
Post a Comment