Kapolsek Imogiri, AKP Wahyu Elang Elang Tri Buana, SH, menghadiri zoom meeting tentang penanaman jagung kuartal 3 yang digelar di Gedung Pertemuan Kapanewon Imogiri pada Rabu (9/7/2025) siang.
Zoom meeting ini dihadiri oleh Panewu Imogiri, Danramil Imogiri, Lurah Selopamioro, BPP Kapanewon Imogiri, Dukuh Nogosari, Dukuh Kajorwetan, dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Selopamioro, Aiptu Mardikun. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan produksi jagung dan memenuhi kebutuhan pangan masyarakat.
Kapolsek Imogiri, AKP Wahyu Elang Elang Tri Buana, SH, mengatakan bahwa kegiatan ini menunjukkan komitmen pemerintah dan aparat keamanan dalam mendukung program swasembada pangan. "Kami akan terus mendukung dan mengawal program ini demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat," ujar Kapolsek Imogiri.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat dapat lebih peduli dengan ketahanan pangan dan berperan aktif dalam meningkatkan produksi pangan. Kapolsek Imogiri berharap kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi masyarakat lainnya untuk peduli dengan ketahanan pangan.
Kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban, serta mendukung program-program pemerintah yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan masyarakat dapat merasa lebih dekat dengan pemerintah dan aparat keamanan.
Kapolsek Imogiri Hadiri Zoom Meeting Penanaman Jagung Kuartal 3
Posted by Humas Polres Bantul on 10:44
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:44
0 komentar:
Post a Comment