Polsek Kasihan kembali melaksanakan kegiatan Commander Wish Pagi atau Pos Pagi sebagai bagian dari upaya menciptakan situasi lalu lintas yang aman, tertib, dan lancar (Kamseltibcarlantas) di wilayah hukumnya, Selasa (29/7/2025).
Kegiatan dimulai pukul 06.30 WIB dan dipusatkan di Simpang Empat (S4) Tamantirto, Kapanewon Kasihan. Dalam kegiatan tersebut, personel Polsek Kasihan tampak sigap membantu warga masyarakat, pelajar, serta pengguna jalan lainnya yang melintas di titik rawan kepadatan tersebut.
Wakapolsek Kasihan, AKP Sukris Sigit Purnomo, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari implementasi kebijakan pimpinan untuk meningkatkan kehadiran polisi di tengah masyarakat, khususnya pada jam-jam rawan pagi hari.
“Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat pengguna jalan serta meminimalisir potensi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas,” terang AKP Sukris.
Kegiatan Commander Wish Pagi berjalan dengan lancar, kondusif, dan terkendali. Seluruh personel yang terlibat tetap mengedepankan pelayanan prima dan humanis kepada masyarakat.
Polsek Kasihan Laksanakan Commander Wish Pagi di Simpang Empat Tamantirto
Posted by Humas Polres Bantul on 09:32
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:32
0 komentar:
Post a Comment