Bhabinkmatibmas Kalurahan Ringinharjo Sambangi Posyandu dan Berikan Makanan Tambahan Untuk Cegah Stunting

Posted by tribratanewsbantul on 17:48

Bhabinkmatibmas Kalurahan Ringinharjo Aiptu Sugiyanto SH menyambangi kegiatan Posyandu di Dusun Mandingan Ringinharjo Bantul, Selasa (14/2/2023).

Kegiatan sambang Posyandu tersebut secara rutin dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan warga, sekaligus memantau situasi kamtibmas di wilayah binaannya.

Selain itu, melakukan monitoring balita stunting serta memberikan makanan tambahan guna mencegah stunting pada balita.

Kali ini makanan tambahan yang diberikan berupa nasi, sayur, telor dan pisang. Diharapkan dengan makanan tambahan tersebut dapat mencegah stunting. (Humas Polsek Bantul Polres Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 17:48

0 komentar:

CB