Kapolsek Piyungan dan Anggotanya Ikut Olahraga Bersama Lintas Sektoral

Posted by tribratanewsbantul on 12:50

Kapolsek Piyungan AKP Wido Dwiono SH beserta anggota mengikuti kegiatan olahraga bersama lintas sektoral yang digelar di kawasan Pasar Piyungan, Bantul, Jumat pagi (19/9/2025).

Kegiatan olahraga tersebut diikuti oleh unsur Forkopimkap, perangkat kalurahan, instansi terkait, serta tokoh masyarakat. Tujuannya untuk mempererat silaturahmi, meningkatkan sinergitas, serta menjaga soliditas antar instansi di wilayah Kapanewon Piyungan.

AKP Wido Dwiono dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan olahraga lintas sektoral ini menjadi sarana yang positif untuk menjaga kesehatan sekaligus memperkuat kebersamaan.

“Melalui kegiatan olahraga bersama, diharapkan sinergi antara kepolisian, pemerintah, dan masyarakat semakin solid, sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Piyungan,” ungkapnya.


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:50

0 komentar:

CB