Panit Binmas Polsek Sedayu Hadiri Kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektoral Puskesmas Sedayu 1

Posted by Humas Polres Bantul on 12:23

Panit Binmas Polsek Sedayu, Ipda Mujiyono, S.H., M.A.P., menghadiri kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektoral Puskesmas Sedayu 1 yang digelar di Aula Kapanewon Sedayu pada Senin, 17 November 2025.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Panewu Sedayu, Kepala Puskesmas Sedayu 1 dan 2, Koramil Sedayu, serta anggota Bhabinkamtibmas.

Dalam sambutannya, Panewu Sedayu menekankan pentingnya peningkatan mutu pelayanan kesehatan kepada warga. Ia juga menyoroti perlunya pengawasan terhadap layanan Makan Bergizi Gratis (MBG) oleh SPPG di wilayah Sedayu serta memperkuat upaya pencegahan stunting melalui program kesehatan terpadu.

Kegiatan lokakarya ini diharapkan dapat memperkuat kerja sama antarinstansi dalam menjaga kesehatan masyarakat dan mewujudkan pelayanan yang lebih optimal di wilayah Sedayu. 


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:23

0 komentar:

CB