Kegiatan bimbingan teknis bagi Pedagang Kaki Lima (PKL) diadakan di rumah Dukuh Ploso, Bapak Lutfi Amani, dusun Ploso, Wonolelo, Pleret, Bantul pada Kamis (2/8/2018). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan pedagang kaki lima dan penguatan perdagangan dalam negeri
Hadir dalam kegiatan ini antara lain anggota DPRD DIY Drs. H. Aslam Ridho, Sekcam Pleret Slamet Pamuji, S.Pd, M.Pd, Dinas Perdagangan, Dinas Perindustrian Kabupaten Bantul, Lurah Desa Wonolelo Pujiastuti Sugiyanta, Bhabinkamtibmas Desa Wonolelo Aiptu Supomo dan Pedagang Kaki Lima.
Lurah Desa Wonolelo berharap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi pedagang kaki lima dan memajukan usahanya, yang tentunya dapat meningkatkan penghasilan bagi masyarakat Desa Wonolelo. (Humas Polsek Pleret)
Bimbingan Teknis Bagi PKL di Desa Wonolelo
Posted by tribratanewsbantul on 10:56
Related Posts
- Unit Binmas Polsek Banguntapan Berikan Penyuluhan di SD Sokowaten
- Unit Binmas Polsek Kasihan Berikan Pembinaan dan Penyuluhan Tentang Kenakalan Remaja
- Personel Polsek Srandakan Laksanakan Penyuluhan di SD Muhammadiyah Bendo
- Kanit Binmas Polsek Kasihan Laksanakan Penyuluhan Bahaya Judi Online dan Pinjol
- Polsek Kasihan laksanakan patroli Pertokoan
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:56
0 komentar:
Post a Comment