Kapolsek Bambanglipuro Sebagai Irup Upacara Penurunan Bendera Di Lapangan Sidomulyo

Posted by tribratanewsbantul on 06:47

Upacara penurunan bendera dalam rangka HUT Kemerdekaan ke 73 tanggal 17 Agustus 2018 di Kecamatan Bambanglipuro dilangsungkan di lapangan desa Sidomulyo sore tadi.

Jika pada upacara mengibarkan bendera merah putih pagi tadi, Camat Bambanglipuro bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup), maka pada penurunan bendera, yang menjadi Irup adalah Kapolsek Bambanglipuro AKP Wahyu Sudadi SH.

Sementara untuk Komandan Upacara adalah Kanit Lantas Polsek Bambanglipuro dan korp musik gabungan dari SMP Kanisius Ganjuran serta paduan suara dari SMP 1 Bambanglipuro

Seperti halnya pada pagi hari tadi, jalannya upacara penurunan bendera berlangsung sangat lancar dan tertib.

Selanjutnya dilaksanakan doa syukur  yang diikuti Muspika Bambanglipuro dan segenap tamu undangan serta korp musik dan paduan suara. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 06:47

0 komentar:

CB