Bhabinkamtibmas Singosaren menghadiri rakor Di Balai Desa Singosaren membehas persiapan pemilihan lurah Desa Singosaren, Senin, 06 Agustus 2018 Pukul 20.30 Wib.
Rakor dihadiri oleh panitia sembilan dipimpin oleh carik desa diikuti semua staf dan pamong desa singosaren. Rakor ini tidak hanya bahas persiapan pilurah juga membahas persiapan menyambut HUT RI ke 73 serta persiapan pentas seni Desa Rintisan Desa Budaya yang rencana akan di laksanakan kesenian pentas Jathilan, kirab bregodo yang akan digelar pada hari Sabtu 11 Agustus 2018 dan malam harinya pentas karawitan, panembromo dan musik thek-thek bambu, tempat di balai Desa Singosaren.
Selama rencana kegiatan tersebut berlangsung, personil Polsek Banguntapan diminta mengamankan jalanya acara hingga kegiatan tersebut selesai. (Humas Polsek Banguntapan)
Rakor Persiapan Pilurdes Di Balai Desa Singosaren
Posted by tribratanewsbantul on 11:19
Related Posts
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Poncosari Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilu Tahun 2024
- Kapolsek Bambanglipuro Pimpin Rapat Anev di Ruang Kerjanya
- Kapolsek Bambanglipuro Hadiri Rapat Evaluasi PPKM Mikro
- Kapolsek Pundong bersama Forkopimcam Hadiri Muslok RAPI Lokal Pundong
- Kapolsek Imogiri diwakili Kanit Intelkam Hadiri Rapat koordinasi Penyelenggaraan Pemilu 2024
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:19
0 komentar:
Post a Comment