
Dengan membawa tumpeng, rombongan Polres Bantul diterima langsung oleh Dandim 0729/Bantul Letkol Kav Agus Indra Gunawan.
Selain Dandim, turut menyambut kedatangan Kapolres adalah Kasdim Mayor Inf Jaka Susila beserta anggota Kodim 0729/Bantul.
Dalam sambutannya, Kapolres Bantul sampaikan ucapan selamat ulang tahun yang ke-75 kepada rekan-rekan TNI khususnya anggota Kodim 0729/Bantul.
“Di usia ke-75, kita berharap kerja sama kita dalam melaksanakan tugas menjaga Kamtibmas di wilayah Bantul akan tetap terus terjaga,” kata Kapolres.
Dikatakan, saat ini jajaran Polsek dan Bhabinkamtibmas juga melakukan kegiatan yang sama, yakni bersilaturahim ke Koramil di wilayah masing-masing guna mengucapkan selamat Hari Jadi TNI ke-75.
“Kita harus tunjukan kepada masyarakat bahwa kita tidak dapat dipisahkan,” tandas Kapolres.
Sementara, Dandim 0729/Bantul Letkol Kav Agus Indra Gunawan menyambut dengan mengucap terimakasih atas perhatian Polres Bantul dan jajarannya yang sudah dengan tulus memberikan ucapan selamat atas Hari Ulang Tahun TNI ke-75.
“Kami sangat mengapresiasi dengan apa yang diberikan oleh rekan-rekan dari Polri,” kata Dandim.
Dandim juga berharap, jalinan silaturahim antara TNI-Polri dapat terus terjaga. Dengan kegiatan tersebut, Dandim berharap apa yang sudah dirintis, dijalin, TNI-Polri tetap kompak.
“Dimana hal ini sesuai dengan tema Hari Ulang Tahun TNI ke-75, Sinergitas Untuk Negeri,” tandasnya.
Acara kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng ulang tahun oleh Kapolres Bantul AKBP Wachyu Tri Budi Sulistiyono SIK MH yang diberikan kepada Dandim 0729/Bantul Letkol Kav Agus Indra Gunawan. (Humas Polres Bantul)
0 komentar:
Post a Comment